猜猜我有多爱你绘本读后感
晚上,兔在草丛中间用干稻草做了一个窝。兔妈妈拍了拍小窝说:“宝贝,该睡觉了。”小一下跳到兔妈妈身上,说:“妈妈,在睡觉之前,我要问你一个问题。”兔妈妈点点头说:“宝贝,你问吧!”小兔子说:“你来猜猜我有多?”兔妈妈看着看着小兔得意地说子摇摇头说:“哦!我这可猜不出来呀!”
小兔子一下子跳到树桩上,:“我的有多长我就有多爱你。”说完,它把手臂张开得不能再张开了。兔妈妈看了小兔子的话之后,笑了笑说:“我的手臂有多长我就有多爱你。”说完,兔妈妈也把手臂张得不能再张开了。小兔子看了看兔妈妈无奈地说:“啊!这么长啊!如果我有这么长的手臂就好了。”兔妈妈摸摸小兔子的脑袋,温和,我们睡觉吧!”
后来,它们还用很多方式来表达自己的爱。最后,我觉得还是兔妈妈比较爱小兔子。