黑暗优秀作文
透过玻璃沙漏的颜色,固执的仰望天空,那样,就看不到天空的真正颜色,但我。宁愿,用因为折射而变得温柔的目光去凝望我忧伤的12岁
nyh是灰姑娘,她有自己的王子,而且,有很多,她是骄傲的,她从来都不知道什么叫做孤单。她有朋友帮助,有王子守护。而公主呢,筱筱呢?公主很优秀。曾经,公主认为,即使没有王子,我依然是骄傲公主。
从前,公主也有王子,亲爱的hjq和wt,还有zzy,可是hjq走了,他离开了,而wt和zzy都属于了灰姑娘。
公主常被嘲讽,但公主只能默默哭泣。
灰姑娘抢走了王子,那公主怎么办?
黑暗的花季,公主有了一个小小的心事,那是她一个人默默甜蜜的小秘密,my,他的名字的第一个字母组合成就是my,我的,那么,那个“我”又是谁呢?如果是公主那该有多好。
公主没有张扬,她知道,有种幸福,她天生孤独等不来。
亲爱的my,请你不要发现,公主曾经ai过你。
真的,真的不要发现。只是一个小小的心事,很小很小,那么,就让它小得直到消失吧!
消失,是被抛弃的行李箱,是被打湿的鞋子,被丢弃的伞,被决心路过的街景。是那些漫长的雨季里,所有转过身去的人,平淡的终究被淹没的呼吸。
心事,在黑暗中,消失,只剩最后一点,寻找光的勇气。