她有一头红色的长发,一些意大利血统,她毫不爱惜自己,却爱另一个女人如生命。她有近似于病态的购物欲。恶习很多。她是传奇,却不知道是否会被写入经典。   林赛-罗翰,最近为Ungaro设计了2010年春夏系列,遭尽恶评。时尚杂志编辑高呼“快叫警察过来!”。事实上Lilo丝毫不怕警察,Ungaro也最多被媒体报道。这位街拍女王还曾经在短暂的失恋期于facebook公布一段征友视频说:“我很富有,账户里还有400美金呢……”现在媒体已经给这种事情起名“Lilo周期”――她的情绪通常是10天为一个周期,期间会经历狂喜、狂躁、失控与平静。
这一切都是因为一个叫做SamRo的女人。
当Lilo对媒体第一天公布这段断背恋情的时候,人人都觉得她只是开始了一段短暂的另类刺激,几周之后她的身边又会换上肌肉猛男。可狗仔队们万万没有想到的是,这段恋情不但一直延续至今并将继续下去,而且为他们提供了比电影里面更加刺激百倍的情节。没有遮掩也没有谎言,几乎天天都有故事可写――也正是这近千条视频(几乎每次事件都有狗仔亲临拍摄)让大洋彼岸的我开始为这个女孩着迷。
Lilo爱SamRo如生命,所有的图片和twitter都可以作证。说实话,我真的被深深打动――她缺乏安全感,即使是Sam只离开了一米半远,她也会大叫:“不要把我孤独地留下!”她们经历了一段甜得发腻的时期(那大概是她活到今天最幸福的日子)之后,突然分手。Lilo飞去伦敦请求复合,之后就分分合合不断。每次都伤筋动骨――有一次为了追Sam,随手开了一辆奔驰就冲了出去,结果撞在了大树上,狗仔们都被眼前的这一幕吓傻。
狗仔日夜蹲守,Sam因此受到了来自各方面的压力,越来越沉默寡言,人人都看得出Lilo一往情深,有一天她再次因为两人的关系醉酒趴在方向盘上嚎啕大哭。类似的事情一再发生,可这次甚至连狗仔的心都碎了,拍着她的车窗说:“别哭了,Lilo,我们都爱你……”看到这段视频,多少抱着八卦心态看热闹的人都被深深感动。而每当她们和好第二天从家中幸福地并肩出门时,狗仔会把标题写成:“Lilo与Sam彻夜就中东和平进程进行长谈”,幽默又有爱。至今,她们的关系都是时好时坏,有时能看到她俩去新加坡一起工作的甜蜜场景,但几天后就能看到Lilo在twitter上写出“我冒了一生中最大的险和你在一起,但你除了伤害我什么都没做”这样虐得令人揪心的话来……
从来没有任何一个明星能像真人秀一样把自己最深切、深切得失态、失控的爱情尽数展现于世人眼前。她的确一点都不完美,有太多人都对她感到不解和不满:何必如此执著深情呢?可她好像打定主意要开到车毁人亡为止。Sam的家人曾经申请禁制令不许她靠近Sam家,此举令lilo发疯,她一天更新了几十条twitter,全都与Sam有关。
Lilo童星出身,有一对极品父母,犹如吸血鬼般操纵着她。只是在这件事上谁也无法改变她的决定。Sam出身名门,家世显赫,现在已经是洛杉矶价钱最高的DJ(请到她就相当于同时请到了Lilo,一箭双雕),她对媒体的话已经越来越吝啬,但她的聪明、冷幽默和魅力同样虏获了所有Lilo粉丝的心,这也是为什么粉丝们从来都是支持她俩而不是劝分的原因吧――热烈倒贴如Lilo,冷淡帅气如Sam,反倒产生了一种妙不可言的化学反应――虽然我们无不希望她俩早点消停,重返当初的热火朝天。
我发自内心地心疼这个魅力无穷的姑娘,我在她身上看到了曾经的自己。我才不在乎她的丰唇手术是否糟透了,也对她被人诟病的抬头纹视而不见,我爱她,因为她才是真的青春,烈火般的青春。