五年级我的漫画老师作文400字
曦儿
一头乌黑的长发,在空气中弥漫着一股淡淡的香味,一张精致的五官,她就是我的语文老师杨老师,杨老师最大的特点就是变脸,翻脸比翻书还快,上一秒还是眉开眼笑的,下一秒就阴沉着脸,十分严肃。
记得在一次语文课上,伴随着上课的铃声响起,杨老师先是笑嘻嘻的,立马变得严肃起来走进教室,起歌的先唱了几句最后我们一起唱了起来,唱完之后,老师让把练习册拿出来订正,幸好我做了如果没做我就要做后面了,那些没有做的老师直接让他们坐在后面了。
老师让人回答问题的时候,同学们都垂下了脸,生怕被老师点到起来回答问题,总是只有那几位同学起来回答问题,最后订正完了,老师细心的批改了练习册。
我们都觉得老师很严厉,可是老师也是为了我们好,让我们的学习成绩变的更好,老师骂我们的时候感觉老师特别严厉,骂完了我就很恨老师,你怎么不骂别人呀,就知道骂我。老师骂我们也是有原因的,并不是无缘无故的骂我们。我们要懂得尊重别人,礼貌对人。
杨老师有时很和谐,有时很严厉,但是,不管怎样,我都喜欢我的语文老师。