我成了一名远近闻名、驰名中外的科学家,我的工作使命是关于太空、生物的发明。
其中我的成果是最为杰出的,我发明出了只存在于科幻小说中的机器,他的名字叫“虫洞跳跃机”。这个发明是我结合了“虫洞说”“黑洞说”“暗星说”等等以及我自己的理论成果最终发明出来的。虫洞跳跃机广泛的应用于航天技术方面,可以说这个发明是前无古人后无来者的,它可以用飞船30%的能量来进行一次时空远程跳跃,帮助我们人类可以走出银河系,还可能会遇到外星人!人们都赞扬我的发明是人类文明进步的阶梯。
有一天我突然收到了一条通知:“第20360号飞船失联了!”我立刻自告奋勇去拯救飞船,带着三个助理和五个技术人员以及七个特种兵坐上了新一代的zio机器,zio的意思是“时王”,那能够穿梭任何时间,任何地点。于是我们穿梭到了出事时飞船的旁边,我穿好了宇航服,带着大家一起去修飞船。原来是因为供能不足出现故障了,修好飞船后我们顺利地返回了地球。
通过这件事,我知道了,没有任何完美的东西,任何发明都会有一定的缺点,我们一定要勇于改正。