我长大以后做什么作文
长大以后,我要当一名作家。
我会把我的同学、我的老师、我的学校、我的童年生活写成故事,和更多的小朋友们分享这段难忘的记忆、那些快乐的日子。到那时候,想想我的同学们都是大人了,看着我写的故事哈哈大笑,回忆起他们自己的调皮捣蛋,该是多有趣的事啊。
我会把我的稀奇古怪的想法、有趣大胆的想象写成故事,邀请小朋友们走进一个神奇的世界,那里有会说话的兔子、有爱学习的小狗、有会飞的小象;那里有坐着滑滑梯上下楼的房子,有会唱歌的路灯。
我会把我从小到大听到的故事进行改编,加入新的故事情节。比如,龟兔赛跑的故事,如果兔子不睡觉的话,乌龟会不会赢?愚公移山里的愚公,如果没有神仙来帮他,那座山要移到什么时候……
不过,妈妈告诉我,要成为一名作家,首先就要自己爱读书、爱思考,我想对妈妈说,妈妈你放心吧,我就是这么做的。长大以后,我一定会成为一名作家。