尝试的作文优秀
每个人都有过尝试,有惊人的有毛骨悚然的,又尝到甜头的,我的尝试又是怎样的呢?一起看看吧。
我的尝试是坐过山车,那是我去中山公园非常想玩的一个设施,因为之前我不够高,所以玩不了。
这次我又来到了中山公园,我身高够了,拉上姐姐上了过山车。
怎料“不玩不知道,一玩吓一跳。”一下子就上去了八九米。如果设计师的脑洞是真的大,要不是我们有安全带,早就被从30米的高空扔下去了。
过了这一段之后,设计师还是手痒。又来了一个上坡加下坡来回反复。这就非常想把设计师拉出来,胖揍一顿。
可是什么也阻挡不了设计师激动的心,颤抖的手。又来了5个来回绕圈圈,差点就掉下来,我却喊:“我要暴揍设计师。”
一开始玩的时候很害怕,但是玩完之后还想玩。于是又拉上爸爸再来一次,这次一点也不害怕了。
这次尝试让我刷新了对设计师的认知,也让我明白一个道理:凡事,尝试一下是好的,说不定有大发现。但千万不要尝试做坏事与危险的事。