我浑身都洋溢着爱的芳泽,因为我无时无刻不沐浴着爱的温暖。
大自然是我的祖父,对我极尽疼宠。他毫无保留地把所有的美好和本应博大的爱都分给了我,以至于叶儿姐姐在每天的清晨,趁着万物仍在甜美的梦乡徘徊之时,默默地流下眼泪,任由泪珠恣肆地掉落在大地之上,绽开朵朵美艳却又残败的无色之花,无声地倾诉着对爱的期待。
太阳是我的父亲,是于我最温暖的所在。清晨,他把我拥抱,喃喃地对我诉说着他的骄傲与他那伟大的功绩。轻轻地靠在父亲的怀里,感受着那如浪潮般从四面八方涌来的暖意,我不禁陶醉在父亲厚实的怀里。父亲,你永远也不会知道,你漫不经心的只言片语,给我的力量有多大。傍晚,纵使我有再多的不舍,父亲也不得不离去。可是,我并不孤单。父亲赠与的片片残阳已被我偷偷地藏在心窝里。漫漫长夜,一片一片地数着怀里的珍宝,任他黑夜有多么漫长,弹指之间,时光便已匆匆溜过。
雨露是我的母亲,是个生来就多愁善感的美人,她常常会情不自禁地为了我们两母女天地相隔而愁丝满面。根根银白的愁丝啊,由母亲莹润光洁的脸蛋上滑落人间,再辗转送到我的手里,成为我和母亲之间唯一的维系。母亲的泪啊,是我成长的养分。
家人们为了我,无不操碎了心。可是,和他们千里相隔的我,为了他们,又能做什么呢?
我只能尽力欢笑,让世人称赞我,让远在天边的家人们多一件值得宽慰、值得骄傲的事。