“少年之时守护着的梦想,逆着洋流乘风破浪。”
所谓梦想,就是让你永不放弃的初心。梦想可以很宏大,却不一定要很高远。对于自己而言,每个独一无二的梦想,都是辽阔夜空中的一颗最亮的星,闪闪发光。在茫茫黑夜中,总有那个梦想在指引方向,增添动力。
百米冲刺,迎来了最后的一百米,离中考仅有一步之遥,所有的努力,都有一个方向的指引,我们要,砥砺前行,不要在的年纪辜负自己。固然,通往梦想的独木桥,会很苦,会看不到尽头,但只要心中有梦,保持初心,一往无前,无愧于自己,创造人生价值。
所有经历过的都不是可惜,错过的都不是遗憾。努力可能会被辜负,但永远不可能白费!没有任何人的成功是一蹴而就的,为了一直以来的努力,为了梦想,要拼搏,更要坚持!
“不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福”。每一个点缀着两三片星光的夜晚,不知藏了多少人的辛苦付出。
人生的两大重要考试——中考和高考。即使有厌倦,疲惫和恐惧,每一秒都要努力和坚持。无论在前方的路上,荆棘丛生、坎坷不平还是乌云密布、踉踉跄跄,无愧于自己,不辜负自己。
每个人的心中都有一个方向,如同一个黑暗的隧道里的光明,带你揭开迷雾,冲出黑暗。这个光明叫做梦想,也叫初心。以梦为马,不负韶华!
“将来的你一定会感谢现在拼命的自己。”
即便路上荆棘丛生,但也要在坚持的道路上以苦相依……