我的弟弟作文350字
我的弟弟是一个很淘气的孩子,他今年2岁半了。他有时很乖,但大部分时间里都是一个很淘气的孩子。黑黑的头发,就像戴了一顶小帽子。他的眼睛黑玛瑙,闪闪发亮。高鼻梁,他的嘴巴嘟嘟的,很可爱,说起话来一撅一撅可爱极了!
我的弟弟很爱听儿歌和学拼音,妈妈教给他的儿歌和拼音听几遍就能自己咿咿呀呀的唱了。而且还很清晰呢!我的弟弟有时很搞笑,有一次妈妈买回一块豆腐,问弟弟这是什么。而令我们没想到的是,我的弟弟一下子忘了,没想起来居然说了一个令我们意想不到词语。逗得大家哈哈大笑。记得在去年夏天的时候,我的弟弟那时候还很小,他把裤子尿湿了,妈妈给他换裤子。有邻居问妈妈回家干什么。妈妈说给我弟弟换裤子,邻居便开玩笑的说男孩子还尿裤子,真不害臊。没想到弟弟居然说了一声‘’跑!‘’于是便拖着妈妈要回家,妈妈最后带弟弟回家换了裤子。有时弟弟就跟个大人似的,妈妈一做好饭喊我们吃饭时,弟弟就忙前忙后,又是搬凳子;又是拉桌子;又是喊我们吃饭。
这就是我的弟弟,我爱我的弟弟。