我的乐园400字作文
有的人的乐园,是欢声笑语的游乐场;有的人的乐园,是鸟语花香的公园;有的人的乐园,是自由自在的森林。而给我带来更多欢乐的乐园,莫过于学校了。
走进学校,威武的大树像卫兵一般挺拔地站着,向我敬礼。小草在清风的吹拂下弯腰向我问好。花儿绽开花瓣,向我露出了笑容。高耸的教学楼上,传来同学们朗朗的读书声。教学楼的后面,是宽阔的操场,正中央是主席台,上面立着一根大旗杆,五星红旗随风飘扬,注视着、守护者这个校园。在学校,我可以干许多事情。教室里,我专心地听着老师讲课,畅游在知识的海洋里。我认真地写下每一个知识点,用心思考老师的问题,在听与讲中学到无数知识的宝藏,在问与答中不知不觉地成长,在安静到鸟雀也无声的教室里,不断地突破自我。眼睛注视着书本,耳朵听着知识,用心去领悟,文学与知识的奥妙!在教室里,我们学会了许多,生动形象的修辞,多角度的描写运用,巧妙的文章设计与构思,作者的情感……学习与进步,是多么的让人欢乐!叮铃铃,下课铃响了,同学们有的在走廊上散步,有的在教室里看书,有的则在一起玩游戏,这是多么的悠闲。很快就到了体育课。在一望无际的操场上,同学们自由自在地奔跑着,追逐着。在欢声笑语中,我们游戏在操场上。无论是踢足球,掷出飞盘还是扔躲避球,都有着无尽的欢乐。
校园,给我了一份童年的欢乐。和同学们一起游戏,一起学习,一起成长,是多么的美好!