我的母亲作文600字
明天就是三八妇女节了,该送妈妈些什么礼物呢?如果送买来的礼物表达不出我的心意,但是,如果送自己做些礼物那又做些什么礼物好呢?对了,妈妈平时总是希望我多干些家务,要不,我就送妈妈一份大礼吧!
第二天早上,我一大早就起来了。趁着妈妈还没起床,我穿好了衣服,跑向了厨房。我翻了一翻,还有一些面条和一些排骨汤,要不然我给妈妈做一份排骨汤面条吧!我把面条做好了以后,迅速的跑向了我的床,快速的叠好了被子。然后去卫生间给妈妈接了一盘洗脸水给妈妈端了过去。把妈妈叫醒了。
等妈妈洗完脸吃饭的时候,我快速的把自己收拾了一下,背上了书包跟妈妈说了一句节日快乐就上学去了。中午妈妈不在家,我可以好好的准备那份大礼了。
于是,中午我一吃完饭就开始做家务了。经过我的不懈努力,终于家里被我打扫的干干净净了。哎呀!得赶快走了,再不走我就迟到了!晚上,我一放学就回家了,静静地坐在沙发上等待着妈妈回来。不一会,妈妈就回来了我热情的迎了上去。帮妈妈捶捶背揉揉肩,和妈妈一块做好了饭,吃完饭了以后。我又帮妈妈打了一盆洗脚水,给妈妈洗了洗脚。最后,该睡觉的时候,我深情的和妈妈说了一句:“妈妈,我爱你!”妈妈也笑着对我说:“我也爱你,宝贝!”“晚安。”“晚安。”
经过了今天,我终于知道了妈妈平日里有多么的辛苦。以后我一定会好好孝敬妈妈,让妈妈以后不那么辛苦。