关于团结的作文500字
老师说:“团结起来会让生活更加的美好!”所以在去年,班里轰然出现几大小组的诞生,因此组内就起了纷争。
有一次,在上美术课。突然,我的耳边出现了一串声音:“第六组扣一颗星!”我们全组一致看向李老师,李老师闪避。“为什么要扣一颗心哦,我们挺安静的,而且都在认真的画画呀!”李美玲发话了。李老师极不情愿地白了我们一眼:“还问我为什么,自己不清楚吗?”便把眼神的余光照射在我的身上,这个眼神让我胆惊受怕。“因为…。王恩沛”,一大群人大声的呐喊我的名字。顿时,我觉得我耳朵里全是对我的喊骂声。此时,我十分想挖个一个地缝,然后迅速的钻进这个洞里,消失地无踪无影,可是并没有。我实在听不下去,就大声地反抗了一句:“你们就没扣过星吗?而且我也没干什么事,关我什么事?”
此时,小陈还有一丝不解问老师:“她做错了什么了吗?”老师又一脸不想回答的样子:“你看他那坐姿,而且上美术课他还不画画,背着我,不扣他扣谁呀?”这下温转转可逮住我了:“王恩沛,快点坐好!平时还说我,现在是你的吧,哈哈哈!”
这一下我刚想反驳,可是我们组的“大王”一巴掌落到了我的手臂上,那个痛无法形容,还没好好的体验完,无数的巴掌落到了我的背上,那个痛席卷了我的全身,布满了我的全身,我趴着一动不动,自闭了,再也说不出话来了。不得不说,“团结”让生活更美好。